Capuchino helado

    Capuchino helado

    61cocineros la guardaron
    5min


    82 personas hicieron esta receta

    La combinación de café, helado de chocolate, jarabe de chocolate y crema batida hace de esta bebida la bebida perfecta para refrescarse durante los días calurosos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 1/2 tazas de café frío
    • 1 1/2 tazas de helado de chocolate
    • 1/4 de taza de jarabe de chocolate
    • Hielo triturado
    • 1 taza de crema batida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Combina el café, helado y jarabe de chocolate en una batidora. Licua hasta que quede suave. Vierte sobre hielo triturado. Adorna con crema batida y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    mega2408
    por
    18

    Muy rico para esta época de calor. Te sugiero utilizar cubitos de leche congelada, incorpóralos a la licuadora junto con la mezcla y omite el frapé de hielo. La consistencia y sabor mejoran considerablemente. - 01 agosto 2011

    por
    4

    Antes para poder tomar un frappe siempre iba a una cafetería porque m parecía que era una bebida algo difícil de preparar , pero buscando en internet me encontré recetas como estas, muy fáciles de hacer y con ingredientes muy comunes que tengo en casa, además me parece una vista muy buena para cuando ha visitar o simplemente disfrutar de un café en un día caluroso. - 10 agosto 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas