Fajitas de pollo con limón y canela

    Fajitas de pollo con limón y canela

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    55min


    179 personas hicieron esta receta

    Picosas, adictivas y fáciles de preparar. No podrás parar de comerlas. Las papas se colocan sobre las fajitas. Sirve con salsa y cilantro.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso
    • 1 cucharada de canela molida
    • Sal y pimienta al gusto
    • 2 papas grandes, peladas y cortadas en cubos
    • 1/4 taza de aceite de canola
    • 1 cebolla amarilla grande, pelada y picada
    • 1 cucharada de chiles jalapeños picados
    • 1 limón, su jugo
    • 12 tortillas de maíz calientes

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 200° centígrados.
    2. Coloca las papas en un refractario. Rocía con aproximadamente la mitad del aceite y sazona con sal. Hornea de 30 a 40 minutos, hasta que se hayan ablandado.
    3. Mientras, sazona el pollo con la canela, la sal y la pimienta. Coloca las pechugas en otro refractario y hornea durante 30 minutos hasta que los jugos salgan claros. Deja enfriar y desmenuza.
    4. Calienta el aceite restante en un sartén a fuego medio. Saltea la cebolla y el ajo hasta que se hayan ablandado. Incorpora el pollo desmenuzado, el jalapeño y el jugo de limón. Cocina hasta que todo se haya calentado.
    5. Sirve el pollo y las papas en las tortillas calientes.

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    Evaluaciones (2)

    Paloma
    por
    1

    Nos gusto muchísimo! Yo le agregue una pizca de nuez moscada, felicidades! - 10 julio 2012

    0

    Estan ricas pero no me supieron a limon ni a canela - 11 marzo 2014

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