Salsa para desayuno

    Salsa para desayuno

    5cocineros la guardaron
    15min


    3 personas hicieron esta receta

    Mi mamá me dio esta receta. ¡Es la mejor! Se prepara con jitomates y tocino; y sabe mejor cuando la sirve con papas y huevos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 9 rebanadas de tocino
    • 1/2 cebolla, picada
    • 1 jitomate fresco, sin semillas y picado
    • 1 jitomate fresco, finamente picado
    • 1/2 taza de salsa de jitomate italiana comercial

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca el tocino en un sartén grande y hondo. Cocina a muego medio alto hasta que se haya dorado uniformemente. Retira del sartén y escurre sobre toallas de papel. Desecha la grasa del sartén, dejando una capa muy delgada.
    2. Saltea las cebollas, jitomate y pimienta en el sartén hasta que la cebolla esté suave, alrededor de 3 minutos. Desmorona el tocino cocido sobre el sartén e incorpora la salsa de jitomate. Cocina, moviendo constantemente, hasta que se haya calentado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios