Salsa para desayuno

    (3)

    Mi mamá me dio esta receta. ¡Es la mejor! Se prepara con jitomates y tocino; y sabe mejor cuando la sirve con papas y huevos.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 9 rebanadas de tocino
    • 1/2 cebolla, picada
    • 1 jitomate fresco, sin semillas y picado
    • 1 jitomate fresco, finamente picado
    • 1/2 taza de salsa de jitomate italiana comercial

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca el tocino en un sartén grande y hondo. Cocina a muego medio alto hasta que se haya dorado uniformemente. Retira del sartén y escurre sobre toallas de papel. Desecha la grasa del sartén, dejando una capa muy delgada.
    2. Saltea las cebollas, jitomate y pimienta en el sartén hasta que la cebolla esté suave, alrededor de 3 minutos. Desmorona el tocino cocido sobre el sartén e incorpora la salsa de jitomate. Cocina, moviendo constantemente, hasta que se haya calentado.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (3)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios