Arroz rojo fácil

    Arroz rojo fácil

    97cocineros la guardaron
    30min


    2090 personas hicieron esta receta

    Arroz cocido en caldo de pollo con salsa de jitomate casera (bandera o ranchera). Sabroso sin tanto esfuerzo.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 2 cucharadas de cebolla picada
    • 1 1/2 tazas de arroz crudo
    • 2 tazas de caldo de pollo
    • 1 taza de salsa de jitomate casera (mexicana o ranchera)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina hasta que se haya ablandado, aproximadamente 5 minutos.
    2. Incorpora el arroz y cocina, moviendo constantemente. Cuando el arroz empiece a dorarse, incorpora el caldo de pollo y la salsa. Reduce la flama, tapa y cocina a fuego bajo lento durante 20 minutos, o hasta que el líquido se haya absorbido.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (6)

    Victor2002
    26

    esta receta queda mas rica si le agregas tocineta y pollo mechado yo lo hice, y quedo fabuloso - 05 agosto 2014

    af6
    por
    16

    Antes ni pensar que el arroz me quedara así de sabroso y con una buena presentación pero ahora cada vez que lo preparo me queda mejor - 01 septiembre 2015

    1

    Esta muy rica pero creo que el caldo de pollo no es un buen toque. - 12 julio 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas