Ingresar Registrar

Arroz rojo fácil

  • 1Evaluación
  • 40cocineros la guardaron
  • 30min

La combinación de la salsa un poco picante y el caldo de pollo hacen de esta receta de arroz una de las más sabrosas que existen.

ilovetocook

Ingredientes
Porciones: 5 

  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 1/2 tazas de arroz crudo
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1 taza de salsa de jitomate casera (mexicana o ranchera)

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

  1. Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina hasta que se haya ablandado, aproximadamente 5 minutos.
  2. Incorpora el arroz y cocina, moviendo constantemente. Cuando el arroz empiece a dorarse, incorpora el caldo de pollo y la salsa. Reduce la flama, tapa y cocina a fuego bajo lento durante 20 minutos, o hasta que el líquido se haya absorbido.

Más recetas

Evaluaciones (1)

Victor2002
2

esta receta queda mas rica si le agregas tocineta y pollo mechado yo lo hice, y quedo fabuloso - 05 agosto 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios