Canapés de camarón fritos

    Canapés de camarón fritos

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    45min


    3 personas hicieron esta receta

    Estos canapés fritos de camarón son siempre la botana favorita de la fiesta. Lo mejor de todo es que son fáciles de hacer.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1/2 kilo de camarón precocido, pelado, desvenado y picado
    • 1 cucharadita de jengibre fresco, rallado
    • 1 cucharadita de sal
    • 4 cucharaditas de fécula de maíz
    • 2 cucharaditas de salsa de ostión
    • 2 huevos, batidos
    • 12 rebanadas de pan, sin las orillas
    • 1 litro de aceite de canola para freír

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 15min refrigerando  ›  Listo en:45min 

    1. Mezcla el camarón con el jengibre, sal, fécula de maíz, salsa de ostión y huevos.
    2. Corta cada rebanada de pan en 4 cuadritos y acomódalos sobre una charola para hornear. Unta la mezcla de camarón sobre cada cuadrito y refrigera durante por lo menos 15 minutos.
    3. En un wok o freidora, calienta el aceite a 185° centígrados (365° F). Coloca cuidadosamente los trozos de pan en el aceite caliente, con el camarón hacia abajo, y fríe hasta que se hayan dorado. Retira del aceite y escurre sobre toallas de papel.

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