Ensalada de ejotes con queso azul

    Ensalada de ejotes con queso azul

    9cocineros la guardaron
    1hora30min


    84 personas hicieron esta receta

    Esta ensalada está llena de sabor. Lleva ejotes crujientes, queso azul y trocitos de nuez tostada; y está bañada en una mezcla de aceite de oliva y vinagre balsámico.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 kilo de ejotes frescos, cortados en trozos de 5 centímetros
    • 1/4 de taza de queso azul, desmoronado
    • 1/4 de cebolla morada, finamente rebanada
    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • 4 cucharadas de vinagre balsámico
    • 1/2 taza de nuez pecana, en trocitos y tostada
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Cuece los ejotes al vapor hasta que se hayan ablandado, pero aún estén firmes, alrededor de 5 minutos. Deja enfriar.
    2. En un tazón mediano, coloca los ejotes, cebolla, queso azul y nuez. Baña con aceite de oliva y vinagre balsámico. Sazona con sal y pimienta. Refrigera durante por lo menos 1 hora antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas