Ensalada de ejotes con queso azul

    (88)
    1 hora 30 minutos

    Esta ensalada está llena de sabor. Lleva ejotes crujientes, queso azul y trocitos de nuez tostada; y está bañada en una mezcla de aceite de oliva y vinagre balsámico.


    84 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 kilo de ejotes frescos, cortados en trozos de 5 centímetros
    • 1/4 de taza de queso azul, desmoronado
    • 1/4 de cebolla morada, finamente rebanada
    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • 4 cucharadas de vinagre balsámico
    • 1/2 taza de nuez pecana, en trocitos y tostada
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Cuece los ejotes al vapor hasta que se hayan ablandado, pero aún estén firmes, alrededor de 5 minutos. Deja enfriar.
    2. En un tazón mediano, coloca los ejotes, cebolla, queso azul y nuez. Baña con aceite de oliva y vinagre balsámico. Sazona con sal y pimienta. Refrigera durante por lo menos 1 hora antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (88)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios