Salsa de granada y hierbas

    Salsa de granada y hierbas

    1cocinero la guardó
    2horas20min


    23 personas hicieron esta receta

    Granos de granada con cebolla, jitomate, hierbas frescas y chiles jalapeño y serrano, con un toque de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 1/2 rama de hierbabuena, picada
    • 1 1/2 manojo de cilantro, picado
    • 1 1/2 manojo de perejil, picado
    • 1 cebolla morada chica, picada
    • 1 granada roja, desgranada
    • 6 cucharadas de jugo de limón
    • 2 cucharaditas de ralladura de limón
    • 1 chile jalapeño fresco, picado
    • 1 chile serrano fresco, picado
    • 1 jitomate chico, picado
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • Sal, al gusto
    • Pimienta blanca molida, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas20min 

    1. Mezcla la hierbabuena, cilantro, perejil, cebolla, granada, jugo de limón, ralladura de limón, chile jalapeño, chile serrano, jitomate y aceite de oliva en un tazón mediano. Sazona con sal y pimienta. Tapa y refrigera durante por lo menos 2 horas antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas