Café irlandés auténtico

    (48)
    2 minutos

    Café recién hecho con licor de crema irlandesa y whiskey irlandés. Una bebida deliciosa después de la comida o la cena.


    65 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 caballito (1.5 onzas) de licor de crema irlandesa
    • 1 caballito (1.5 onzas) de whiskey irlandés
    • 1 taza de café recién hecho
    • 1 cucharada de crema batida
    • 1 pizca de nuez moscada molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 2min  ›  Listo en:2min 

    1. Mezcla el licor de crema irlandesa y el whiskey en una taza de café. Agrega el café y encima coloca la crema batida. Espolvorea con la nuez moscada.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (48)

    Evaluaciones en español: (2)

    por
    5

    JASON SE OLVIDO DE ACLARAR QUE HAY QUE COLOCAR UNA CUCHARADITA DE AZUCAR ANTES DEL WHISKY. EL WHISKY DEBE SER CALENTADO. LUEGO EL CAFE COMO LA CREMA BATIDA DEBEN SER INTRODUCIDOS LENTAMENTE VOLCANDOLOS SOBRE EL LOMO DE UNA CUCHARITA PARA EVITAR QUE LOS ELEMENTOS SE MEZCLEN Y ASI PODER FORMAR CAPAS.  -  18 junio 2013  (Allrecipes Argentina)

    por
    0

    Gracias! Ya agregamos azúcar a la receta. Si la cantidad de whisky te parece mucho, se puede reducir a gusto.  -  17 marzo 2015  (Allrecipes Argentina)

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios