Ejotes con anchoas

    Ejotes con anchoas

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    17cocineros la guardaron
    25min


    15 personas hicieron esta receta

    Este platillo se lleva muy bien con pastas italianas cuando quieres agregar una sabor "diferente" y fuerte al menú del día.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 gramos de ejotes, en trozos
    • 1 diente de ajo, pelado y machacado
    • 1/4 de taza de agua
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • 3 filetes de anchoa (reserva el aceite)
    • Pimienta recién molida, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca los ejotes en una cacerola mediana y agrega el ajo, agua y jugo de limón. Tapa y deja que hierva. Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que se hayan ablandado, pero aún estén crujientes, entre 8 y 10 minutos. Escurre y pasa a un tazón mediano.
    2. Machaca las anchoas junto con 1 cucharada de su aceite. Agrega al tazón con los ejotes y revuelve bien. Sazona con pimienta y sirve inmediatamente.
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    -  -  15 julio 2015

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