Dip de cilantro y crema de cacahuate

    Dip de cilantro y crema de cacahuate

    1cocinero la guardó
    20min


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    Un dip estilo tailandés delicioso y con muchísimo sabor. Se lleva bien con verduras frescas como espárragos, zanahoria, apio o jícama. ¡Pruébalo con pan rústico!

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1/2 taza de crema de cacahuate con trozos
    • 1/2 taza de aceite de cacahuate
    • 1/4 taza de vinagre de vijo tinto
    • 1/4 taza de salsa de soya
    • 1/4 taza de jugo de limón
    • 4 dientes de ajo, picados finamente
    • 10 ramas de hojas de cilantro frescas, finamente picadas
    • 2 cucharaditas de chile en polvo
    • 2 cucharaditas de jengibre fresco, picado finamente

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca la crema de cacahuate, aceite de cacahuate, vinagre de vino tinto, salsa de soya y jugo de limón en un procesador de alimentos o licuadora. Incorpora el ajo, cilantro, chile en polvo y jengibre. Procesa hasta lograr una pasta suave. Cubre y refrigera hasta antes de servir.

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