Ingresar Registrar

Pasta con camarones al mojo de ajo

1Evaluación
53cocineros la guardaron
20min


50 personas hicieron esta receta

¿Cansado(a) de la pasta con salsa de jitomate? Prepara este delicioso platillo que puede servirse como plato fuerte o "ensalada". Una receta verdaderamente sencilla.

FAIRUZAH

Ingredientes
Porciones: 2 

  • 250 gramos de pasta espiral (o fusilli)
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, rebanados
  • 8 camarones grades, pelados y desvenados
  • 1/2 taza de queso parmesano (uso separado)
  • 1 cucharadita de cilantro fresco, picado

Modo de preparación
Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

  1. Hierve suficiente agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina entre 8 y 10 minutos o hasta que esté al dente. Escurre y regresa a la olla.
  2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Saltea el ajo durante 5 minutos. Agrega los camarones y cocina durante 5 minutos por cada lado. Retira los camarones y reserva. Retira las rebanadas de ajo y deséchalas.
  3. Vierte el acete sobre la pasta en la olla y revuelve para cubrir uniformemente. Espolvorea tres cuartas partes del queso parmesano y revuelve hasta distribuirlo uniformemente. Pasa a un platón. Acomoda los camarones en la superficie, luego espolvorea con el resto del queso parmesano y perejil.

Más recetas

Evaluaciones (1)

JaimeVallejo
8

- - 30 diciembre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios