Pasta con camarones al mojo de ajo

    (49)

    ¿Cansado(a) de la pasta con salsa de jitomate? Prepara este delicioso platillo que puede servirse como plato fuerte o "ensalada". Una receta verdaderamente sencilla.


    61 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 250 gramos de pasta espiral (o fusilli)
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, rebanados
    • 8 camarones grades, pelados y desvenados
    • 1/2 taza de queso parmesano (uso separado)
    • 1 cucharadita de cilantro fresco, picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Hierve suficiente agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina entre 8 y 10 minutos o hasta que esté al dente. Escurre y regresa a la olla.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Saltea el ajo durante 5 minutos. Agrega los camarones y cocina durante 5 minutos por cada lado. Retira los camarones y reserva. Retira las rebanadas de ajo y deséchalas.
    3. Vierte el acete sobre la pasta en la olla y revuelve para cubrir uniformemente. Espolvorea tres cuartas partes del queso parmesano y revuelve hasta distribuirlo uniformemente. Pasa a un platón. Acomoda los camarones en la superficie, luego espolvorea con el resto del queso parmesano y perejil.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (49)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas