Pasta con camarones al mojo de ajo

    Pasta con camarones al mojo de ajo

    59cocineros la guardaron
    20min


    60 personas hicieron esta receta

    ¿Cansado(a) de la pasta con salsa de jitomate? Prepara este delicioso platillo que puede servirse como plato fuerte o "ensalada". Una receta verdaderamente sencilla.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 250 gramos de pasta espiral (o fusilli)
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, rebanados
    • 8 camarones grades, pelados y desvenados
    • 1/2 taza de queso parmesano (uso separado)
    • 1 cucharadita de cilantro fresco, picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Hierve suficiente agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina entre 8 y 10 minutos o hasta que esté al dente. Escurre y regresa a la olla.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Saltea el ajo durante 5 minutos. Agrega los camarones y cocina durante 5 minutos por cada lado. Retira los camarones y reserva. Retira las rebanadas de ajo y deséchalas.
    3. Vierte el acete sobre la pasta en la olla y revuelve para cubrir uniformemente. Espolvorea tres cuartas partes del queso parmesano y revuelve hasta distribuirlo uniformemente. Pasa a un platón. Acomoda los camarones en la superficie, luego espolvorea con el resto del queso parmesano y perejil.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    JaimeVallejo
    11

    - - 30 diciembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas