Pasta con camarones al mojo de ajo

  • 1Evaluación
  • 35cocineros la guardaron
  • 20min

¿Cansado(a) de la pasta con salsa de jitomate? Prepara este delicioso platillo que puede servirse como plato fuerte o "ensalada". Una receta verdaderamente sencilla.

FAIRUZAH

Ingredientes

Porciones: 2 

  • 250 gramos de pasta espiral (o fusilli)
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, rebanados
  • 8 camarones grades, pelados y desvenados
  • 1/2 taza de queso parmesano (uso separado)
  • 1 cucharadita de cilantro fresco, picado

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

  1. Hierve suficiente agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina entre 8 y 10 minutos o hasta que esté al dente. Escurre y regresa a la olla.
  2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Saltea el ajo durante 5 minutos. Agrega los camarones y cocina durante 5 minutos por cada lado. Retira los camarones y reserva. Retira las rebanadas de ajo y deséchalas.
  3. Vierte el acete sobre la pasta en la olla y revuelve para cubrir uniformemente. Espolvorea tres cuartas partes del queso parmesano y revuelve hasta distribuirlo uniformemente. Pasa a un platón. Acomoda los camarones en la superficie, luego espolvorea con el resto del queso parmesano y perejil.

Más recetas

Evaluaciones (1)

JaimeVallejo
6

30 diciembre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios