Ponche de frutas frío

    Ponche de frutas frío

    16cocineros la guardaron
    20min


    18 personas hicieron esta receta

    Esta bebida mexicana está llena de sabor. Con o sin fruta flotando en la superficie de tu vaso, siempre será refrescante.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 3 naranjas, su jugo
    • 3 limones, su jugo
    • 225 gramos de uvas sin semilla, en mitades
    • 225 gramos de ciruelas, sin hueso y picadas
    • 1 piña, pelada, sin corazón y en trocitos
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 4 tazas de té negro, frío
    • 4 tazas de hielo triturado o raspado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. En una ponchera grande, mezcla el jugo de naranja, jugo de limón, uvas, ciruelas y piña. Incorpora el azúcar y mueve hasta que se disuelva. Agrega el té y el hielo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas