Salmón con salsa de fruta

    Salmón con salsa de fruta

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    55min


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    El salmón se baña en jugo de limón y se hornea cubierto de rodajas de limón. El pescado se sirve con una salsa de piña y chile jalapeño.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 kilo de filetes de salmón
    • 1 limón amarillo eureka, su jugo
    • 1 cucharada de romero fresco, picado
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 limón amarillo eureka, en rebanadas
    • 1/3 taza de agua
    • 1/4 taza de piña fresca, picada
    • 1/4 taza de cebolla, finamente picada
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 2 chiles jalapeños, finamente picados
    • 1 jitomate, finamente picado
    • 1/2 taza jugo de piña
    • 1/4 taza de pimiento rojo, picado
    • 1/4 taza de pimiento amarill, picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. PRecalienta el horno a 175° centígrados(350° F).
    2. Acomoda los filetes de salmón en un refractario y báñalos con el jugo de limón. Sazona con el romero, sal y pimienta. Cubre con las rebanadas de limón. Vierte la taza de agua dentro del refractario.
    3. Hornea entre 30 y 40 minutos o hasta que puedas desmenuzarlo fácilmente con un tenedor.
    4. En un tazón mediano, mezcla la piña, cebolla, ajo, jalapeño, jitomate, jugo de piña, pimiento rojo y pimiento amarillo. Cubre y refrigera mientras el pescado se hornea. Sirve el salmón con la salsa encima.

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