Plátanos al whisky

    Plátanos al whisky

    (74)
    21cocineros la guardaron
    15min


    63 personas hicieron esta receta

    Los plátanos se cocinan lentamente en azúcar mascabado, mantequilla y whiskey irlandés, y se sirven calientes sobre helado de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 taza (110 gramos) de mantequilla
    • 1/2 taza (110 gramos) de azúcar mascabado
    • 1/2 taza (120 mililitros) de whisky irlandés
    • 4 plátanos grandes, pelados y cortados a la mitad a lo largo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio. Agrega el azúcar y el whisky. Deja que hierva, sin dejar de mover, hasta que el azúcar se disuelva. Agrega los plátanos y deja que hiervan lentamente hasta que se suavicen y queden cubiertos de caramelo. Sirve inmediatamente sobre helado de vainilla.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Plátanos al whisky - Receta de postre fácil
    Plátanos al whisky - Receta de postre fácil
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (74)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas