Plátanos al whisky

    Plátanos al whisky

    21cocineros la guardaron
    15min


    63 personas hicieron esta receta

    Los plátanos se cocinan lentamente en azúcar mascabado, mantequilla y whiskey irlandés, y se sirven calientes sobre helado de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 taza (110 gramos) de mantequilla
    • 1/2 taza (110 gramos) de azúcar mascabado
    • 1/2 taza (120 mililitros) de whisky irlandés
    • 4 plátanos grandes, pelados y cortados a la mitad a lo largo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio. Agrega el azúcar y el whisky. Deja que hierva, sin dejar de mover, hasta que el azúcar se disuelva. Agrega los plátanos y deja que hiervan lentamente hasta que se suavicen y queden cubiertos de caramelo. Sirve inmediatamente sobre helado de vainilla.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Cómo hacer plátanos al whisky
    Cómo hacer plátanos al whisky

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas