Helado de menta con chispas de chocolate

    Helado de menta con chispas de chocolate

    25cocineros la guardaron
    2horas45min


    575 personas hicieron esta receta

    Un helado de menta con chispas de chocolate que es DELICIOSO. La leche baja en grasa lo hace un poco más ligero.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 tazas de leche baja en grasa
    • 2 tazas de crema para batir
    • 1 taza de azúcar
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 cucharadita de extracto de menta
    • 3 gotas de colorante artificial verde (opcional)
    • 1 taza de chispas miniatura de chocolate semiamargo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 40min  ›  Tiempo extra: 2horas congelando  ›  Listo en:2horas45min 

    1. En un tazón grande, mezcla la leche, crema, azúcar, sal, extracto de vainilla y extracto de menta. Bate hasta que el azúcar se haya disuelto. Agrega el colorante artificial.
    2. Vierte la mezcla dentro de una máquina para hacer helado y congela de acuerdo al manual del aparato. Despues de 10 minutos de estar en el congelador, agrega las chispas de chocolate. Una vez que el helado ha espesado, alrededor de 30 minutos, pásalo a un recipiente y congela durante 2 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas