Sopa fría de aguacate

    (24)
    2 horas 20 minutos

    Una sopa fría deliciosa que puedes preparar rápidamente durante los días calurosos. Un sabor similar al guacamole y al gazpacho.


    24 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 jitomate maduro, pelado y cuarteado
    • 2 aguacates grandes, pelados, sin hueso y rebanados
    • 1 cebolla chica, cuarteada
    • 1 pimiento verde, picado
    • 1/4 taza de jugo de limón
    • 1 litro de jugo de jitomate
    • 1 1/4 tazas de yogurt natural
    • Sal, al gusto
    • 1/4 taza de cebollines frescos, picados
    • Chile en polvo, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas20min 

    1. Coloca el jitomate, aguacates, cebolla, pimiento verde y jugo de limón en un procesador de alimentos o licuadora. Licua hasta lograr una mezcla cuave. Vierte 1 taza de jugo de jitomate y licua hasta incorporar.
    2. Pasa la mezcla a un tazón grande e incorpora el resto del jugo de jitomate y 1 taza de yogurt. Sazona con sal. Refrigera durante 2 horas.
    3. Sirve en platos hondos y adorna con yogurt y cebollines. Espolvorea con chile en polvo.

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