Sopa fría de aguacate

    Sopa fría de aguacate

    4cocineros la guardaron
    2horas20min


    23 personas hicieron esta receta

    Una sopa fría deliciosa que puedes preparar rápidamente durante los días calurosos. Un sabor similar al guacamole y al gazpacho.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 jitomate maduro, pelado y cuarteado
    • 2 aguacates grandes, pelados, sin hueso y rebanados
    • 1 cebolla chica, cuarteada
    • 1 pimiento verde, picado
    • 1/4 taza de jugo de limón
    • 1 litro de jugo de jitomate
    • 1 1/4 tazas de yogurt natural
    • Sal, al gusto
    • 1/4 taza de cebollines frescos, picados
    • Chile en polvo, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas20min 

    1. Coloca el jitomate, aguacates, cebolla, pimiento verde y jugo de limón en un procesador de alimentos o licuadora. Licua hasta lograr una mezcla cuave. Vierte 1 taza de jugo de jitomate y licua hasta incorporar.
    2. Pasa la mezcla a un tazón grande e incorpora el resto del jugo de jitomate y 1 taza de yogurt. Sazona con sal. Refrigera durante 2 horas.
    3. Sirve en platos hondos y adorna con yogurt y cebollines. Espolvorea con chile en polvo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas