Salsa mexicana con col

    Salsa mexicana con col

    Foto de la receta: Salsa mexicana con col
    1

    Salsa mexicana con col

    (7)
    3horas10min


    8 personas hicieron esta receta

    Esta es mi versión de salsa mexicana con mucho repollo. Te sugiero que juegues con los ingredientes para adaptar el sabor a tu paladar.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 7 tomates saladet picados
    • 6 dientes de ajo finamente picados
    • 6 chiles jalapeños sin semilla y finamente picados
    • 1 cebolla morada chica finamente picada
    • 1 taza de col finamente picado
    • 1 manojo de cilantro fresco, picado
    • 1/3 de taza de jugo de limón
    • sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 45min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:3horas10min 

    1. Mezcla los tomates, ajo, jalapeños, cebolla morada, col, cilantro y jugo de limón. Sazona a tu gusto con sal. Refrigera por varias horas antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (7)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas