Salsa mexicana con col

Esta es mi versión de salsa mexicana con mucho repollo. Te sugiero que juegues con los ingredientes para adaptar el sabor a tu paladar.

Iron Chef Rancho

Ingredientes

Porciones: 16 

  • 7 tomates saladet picados
  • 6 dientes de ajo finamente picados
  • 6 chiles jalapeños sin semilla y finamente picados
  • 1 cebolla morada chica finamente picada
  • 1 taza de col finamente picado
  • 1 manojo de cilantro fresco, picado
  • 1/3 de taza de jugo de limón
  • sal al gusto

Modo de preparación

Preparación: 25min  ›  Cocción: 45min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:3horas10min 

  1. Mezcla los tomates, ajo, jalapeños, cebolla morada, col, cilantro y jugo de limón. Sazona a tu gusto con sal. Refrigera por varias horas antes de servir.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios