Salsa mexicana con col

39cocineros la guardaron
3horas10min


8 personas hicieron esta receta

Esta es mi versión de salsa mexicana con mucho repollo. Te sugiero que juegues con los ingredientes para adaptar el sabor a tu paladar.

Iron Chef Rancho

Ingredientes
Porciones: 16 

  • 7 tomates saladet picados
  • 6 dientes de ajo finamente picados
  • 6 chiles jalapeños sin semilla y finamente picados
  • 1 cebolla morada chica finamente picada
  • 1 taza de col finamente picado
  • 1 manojo de cilantro fresco, picado
  • 1/3 de taza de jugo de limón
  • sal al gusto

Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras

Modo de preparación
Preparación: 25min  ›  Cocción: 45min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:3horas10min 

  1. Mezcla los tomates, ajo, jalapeños, cebolla morada, col, cilantro y jugo de limón. Sazona a tu gusto con sal. Refrigera por varias horas antes de servir.

Más recetas

Vistas recientemente

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Chile
Chile (292)
Salsas
Salsas (359)