Salsa mexicana con col

    Salsa mexicana con col

    40cocineros la guardaron
    3horas10min


    8 personas hicieron esta receta

    Esta es mi versión de salsa mexicana con mucho repollo. Te sugiero que juegues con los ingredientes para adaptar el sabor a tu paladar.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 7 tomates saladet picados
    • 6 dientes de ajo finamente picados
    • 6 chiles jalapeños sin semilla y finamente picados
    • 1 cebolla morada chica finamente picada
    • 1 taza de col finamente picado
    • 1 manojo de cilantro fresco, picado
    • 1/3 de taza de jugo de limón
    • sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 45min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:3horas10min 

    1. Mezcla los tomates, ajo, jalapeños, cebolla morada, col, cilantro y jugo de limón. Sazona a tu gusto con sal. Refrigera por varias horas antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas