Salsa mexicana con col
1 / 1 Foto de:  Cindy's Recipes
Desplazar

Salsa mexicana con col

Esta es mi versión de salsa mexicana con mucho repollo. Te sugiero que juegues con los ingredientes para adaptar el sabor a tu paladar.

Iron Chef Rancho

Ingredientes

Porciones: 16 

  • 7 tomates saladet picados
  • 6 dientes de ajo finamente picados
  • 6 chiles jalapeños sin semilla y finamente picados
  • 1 cebolla morada chica finamente picada
  • 1 taza de col finamente picado
  • 1 manojo de cilantro fresco, picado
  • 1/3 de taza de jugo de limón
  • sal al gusto

Modo de preparación

Preparación: 25min  ›  Cocción: 45min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:3horas10min 

  1. Mezcla los tomates, ajo, jalapeños, cebolla morada, col, cilantro y jugo de limón. Sazona a tu gusto con sal. Refrigera por varias horas antes de servir.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados