Calabacitas con frijoles

    Calabacitas con frijoles

    32cocineros la guardaron
    30min


    84 personas hicieron esta receta

    Una comida o cena ligera y vegetariana. Sirve con tortillas y queso fresco o añejo. También es bueno como guarnición o relleno de tacos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla grande, picada
    • 3 dientes de ajo, finamente picados
    • 4 calabacitas chicas, picadas
    • 1 chile poblano, sin semillas y picado
    • 1 taza ded granos de elote (congelados o enlatados)
    • 1 lata de frijoles negros enteros, escurridos y enjuagados
    • 1/2 cucharadita de sal, o al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y el ajo, y cocina, moviendo constantemente, hasta que se vea trasnparente. Agrega la calabacita y el chile poblano y saltea hasta que estén suaves. Incorpora el elote y los frijoles. Cocina hasta que todo se haya calentado y sazona con sal al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas