Pollo a la naranja

    Pollo a la naranja

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    45min


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    Este pollo es delicioso caliente o frío. Me gusta hacer de más para poder comerlo en tacos o quesadillas al día siguiente. Si tu horno no tiene la función de asado, puedes hornearlo a 220° centígrados durante aproximadamente 40 minutos. También puedes asarlo en la estufa o el asador.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 1/2 tazas de jugo de naranja
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 1/4 taza de cebollines frescos, picados
    • 3 cucharadas de romero fresco, picado
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1 pollo de entero, cortado en piezas

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Mezcla el jugo de naranja, aceite de oliva, cebollines, romero, sal y pimienta en un tazón mediano. Coloca el pollo dentro de la mezcla. Cubre y marina dentro del refrigerador durante por lo menos 4 horas.
    2. Enciende la función de asado del horno.
    3. Retira el pollo de la marinada y sacude el exceso de la misma. Vierte la marinada en una cacerola chica y deja que hierva a fuego alto. Reduce el fuego a medio-bajo y cocina durante 10 minutos. Reserva.
    4. Acomoda el pollo en una charola para hornear. Hornea durante 30 minutos a unos 15 centímetros del asador. Voltea y barniza frecuentemente con el resto de la mezcla de la marinada o hasta que se haya cocido perfectamente.

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    Evaluaciones (1)

    Quetzalliy
    15

    vaya la probe y me fascino os la recomiendo yo solo le agregue un toque chiquitito de salsa inglesa - 14 septiembre 2014

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