Palomitas con chile

    Palomitas con chile

    (46)
    1cocinero la guardó
    10min


    46 personas hicieron esta receta

    Palomitas hechas en casa sin necesidad de artefactos especiales. Cocínalas en una olla con aceite y espolvoréalas con chile en polvo, sal y comino.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 3/4 de taza de maíz palomero
    • 1/4 taza de mantequilla, derretida (opcional)
    • 1/4 taza de levadura nutricional
    • 1 cucharada de chile en polvo
    • 2 cucharadita de comino en polvo
    • 1/2 cucharadita de sal, o al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Calienta el aceite en una olla a fuego medio-alto. Agrega el maíz y tapa la olla. Mueve la olla para que los granos se cubran de aceite. Cuando el maíz empiece a reventar, mueve la olla constantemente hasta que no escuches más ruido. Retira la olla del fuego y pasa las palomitas a un tazón grande.
    2. Vierte la mantequilla derretida sobre las palomitas (si decidiste usarla) y espolvorea con la levadura, chile en polvo, comino y sal. Me gusta revolverlas un poco antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (46)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas