Palomitas con chile

    Palomitas con chile

    1cocinero la guardó
    10min


    46 personas hicieron esta receta

    Palomitas hechas en casa sin necesidad de artefactos especiales. Cocínalas en una olla con aceite y espolvoréalas con chile en polvo, sal y comino.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 3/4 de taza de maíz palomero
    • 1/4 taza de mantequilla, derretida (opcional)
    • 1/4 taza de levadura nutricional
    • 1 cucharada de chile en polvo
    • 2 cucharadita de comino en polvo
    • 1/2 cucharadita de sal, o al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Calienta el aceite en una olla a fuego medio-alto. Agrega el maíz y tapa la olla. Mueve la olla para que los granos se cubran de aceite. Cuando el maíz empiece a reventar, mueve la olla constantemente hasta que no escuches más ruido. Retira la olla del fuego y pasa las palomitas a un tazón grande.
    2. Vierte la mantequilla derretida sobre las palomitas (si decidiste usarla) y espolvorea con la levadura, chile en polvo, comino y sal. Me gusta revolverlas un poco antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas