Ejotes con piñones

    Ejotes con piñones

    9cocineros la guardaron
    10min


    99 personas hicieron esta receta

    Este platillo de ejotes es ideal para una ocasión especial. Los ejotes se cuecen y se revuelven con piñones salteados en aceite con ajo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo, picado finamente
    • 1/4 taza de piñones, picados
    • 1/2 kilo de ejotes, en trozos
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Incorpora el ajo y los piñones. Saltea hasta que se hayan dorado un poco.
    2. Coloca los ejotes en una cacerola y cúbrelos con agua. Deja que hierva y sazona con sal y pimienta. Cocina durante 5 minutos, o hasta que se hayan ablandado. Escurre y revuelve con el ajo y los piñones.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas