Mousse de chocolate cremoso

    (78)
    1 hora 45 minutos

    ¡El mejor mousse de chocolate! De consistencia cremosa y un sabor fuera de este mundo. Adorna con crema batida y chocolate rallado.


    97 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 175 gramos de chocolate semiamargo
    • 7 yemas de huevo, batidas
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 pizca de sal
    • 7 claras de huevo
    • 1 1/4 tazas de crema para batir
    • 1 cucharada de brandy (opcional)

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    Modo de preparación
    Preparación: 45min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora45min 

    1. Derrite el chocolate a baño María. Mueve ocasionalmente hasta que se haya derretido completamente, luego retira del calor y mueve hasta que quede suave. Permite que se enfríe un poco.
    2. Aparte, bate la crema en un tazón hasta que se formen picos duros. Reserva.
    3. En otro tazón, bate los huevos con sal hasta que se formen picos suaves. Espolvorea el azúcar y sigue batiendo hasta que se formen picos un poco más duros. Envuelve las yemas y el brandy.
    4. Envuelve el chocolate derretido hasta que se haya incorporado completamente, luego envuelve en la crema batida hasta lograr una mezcla uniforme. Pasa a copas o dulceras y refrigera hasta que esté firme, aproximadamente 1 hora.

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    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (78)

    Evaluaciones en español: (1)

    por
    1

    Delicioso!!! Le puse un poco de galleta molida antes de servir y una hoja de menta.  -  16 febrero 2016

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