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Salsa de habanero

Esta salsa es picosísima. Utiliza menos chiles habaneros si no la quieres muy picante. Deliciosa en cocteles picosos como el Bloody Mary o el clamato.

R. B. Miller

Ingredientes
Porciones: 64 

  • 12 chiles habaneros, sin semillas y picados
  • 450 gramos de duraznos en almíbar, rebanados
  • 1/2 taza de melaza
  • 1/2 taza de mostaza amarilla
  • 1/2 taza de azúcar morena o azúcar mascabado
  • 1 taza de vinagre blanco
  • 2 cucharadas de sal
  • 2 cucharadas de páprika
  • 1 cucharada de pimienta negra
  • 2 cucharada de comino en polvo
  • 1/2 cucharadita de semilla de cilantro en polvo
  • 1/2 cucharadita de jengibre
  • 1/2 cucharadita de pimienta gorda molida

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 8horas refrigerando  ›  Listo en:8horas15min 

  1. Coloca los chiles, duraznos, melaza, mostaza, azúcar y vinagre en una licuadora o procesador de alimentos. Agrega la sal, páprika, pimienta, comino, semilla de cilantro, jengibre y pimienta gorda. Licua hasta lograr una salsa homogénea. Vierte en frascos limpios y refrigera durante toda la noche antes de usar.

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