Salsa de habanero

    Salsa de habanero

    14cocineros la guardaron
    8horas15min


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    Esta salsa es picosísima. Utiliza menos chiles habaneros si no la quieres muy picante. Deliciosa en cocteles picosos como el Bloody Mary o el clamato.

    Ingredientes
    Porciones: 64 

    • 12 chiles habaneros, sin semillas y picados
    • 450 gramos de duraznos en almíbar, rebanados
    • 1/2 taza de melaza
    • 1/2 taza de mostaza amarilla
    • 1/2 taza de azúcar morena o azúcar mascabado
    • 1 taza de vinagre blanco
    • 2 cucharadas de sal
    • 2 cucharadas de páprika
    • 1 cucharada de pimienta negra
    • 2 cucharada de comino en polvo
    • 1/2 cucharadita de semilla de cilantro en polvo
    • 1/2 cucharadita de jengibre
    • 1/2 cucharadita de pimienta gorda molida

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 8horas refrigerando  ›  Listo en:8horas15min 

    1. Coloca los chiles, duraznos, melaza, mostaza, azúcar y vinagre en una licuadora o procesador de alimentos. Agrega la sal, páprika, pimienta, comino, semilla de cilantro, jengibre y pimienta gorda. Licua hasta lograr una salsa homogénea. Vierte en frascos limpios y refrigera durante toda la noche antes de usar.

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