Dátiles rellenos de queso

    Dátiles rellenos de queso

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    Dátiles rellenos de queso

    (25)
    45min


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    Ésta es una receta fácil, pero bastante buena. Los dátiles se rellenan de queso de cabra y nuez, luego se envuelven en tocino.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 20 dátiles sin hueso
    • 1/4 taza de queso cabra
    • 20 nueces
    • 10 rebanadas de tocino, cortadas a la mitad
    • 1/2 taza de vinagre balsámico
    • 1 cucharada de azúcar refinada

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 175° centírados (350° F).
    2. Abre los dátiles y rellena cada uno con 1/2 cucharadita de queso de cabra. Entierra una nuez en el queso. Envuelve cada dátil con 1/2 rebanada de tocino.
    3. Acomoda los dátiles envueltos en una charola para hornear. Hornea de 15 a 20 minutos, hasta que el tociono este crujiente y dorado uniformemente.
    4. Mezcla en vinagre balsámico y el azúcar en una cacerola a fuego medio. Cocina hasta espesar. Vierte sobre los dátiles al servir.
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