Huevos revueltos en el horno

    Huevos revueltos en el horno

    5cocineros la guardaron
    35min


    478 personas hicieron esta receta

    La mejor forma de cocinar huevos revueltos para una multitud. Una receta ideal para el desayuno después de Navidad o Año Nuevo.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/2 taza de mantequilla o margarina, derretida
    • 24 huevos
    • 2 1/4 cucharaditas de sal
    • 2 1/2 tazas de huevo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).
    2. Vierte la mantequilla derretida en un refractario rectangular. En un tazón grande, bate los huevos y la sal hasta mezclar bien. Incorpora la leche gradualmente, sin dejar de batir. Vierte la mezcla de huevo dentro del refractario.
    3. Hornea sin tapar durante 10 minutos, luego mueve y cocina entre 10 y 15 minutos más o hasta que los huevos se hayan cuajado. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas