Huevos revueltos en el horno

    Huevos revueltos en el horno

    Foto de la receta: Huevos revueltos en el horno
    1

    Huevos revueltos en el horno

    (567)
    35min


    479 personas hicieron esta receta

    La mejor forma de cocinar huevos revueltos para una multitud. Una receta ideal para el desayuno después de Navidad o Año Nuevo.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/2 taza de mantequilla o margarina, derretida
    • 24 huevos
    • 2 1/4 cucharaditas de sal
    • 2 1/2 tazas de huevo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).
    2. Vierte la mantequilla derretida en un refractario rectangular. En un tazón grande, bate los huevos y la sal hasta mezclar bien. Incorpora la leche gradualmente, sin dejar de batir. Vierte la mezcla de huevo dentro del refractario.
    3. Hornea sin tapar durante 10 minutos, luego mueve y cocina entre 10 y 15 minutos más o hasta que los huevos se hayan cuajado. Sirve inmediatamente.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (567)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas