Huevos revueltos en el horno

    (574)

    La mejor forma de cocinar huevos revueltos para una multitud. Una receta ideal para el desayuno después de Navidad o Año Nuevo.


    481 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/2 taza de mantequilla o margarina, derretida
    • 24 huevos
    • 2 1/4 cucharaditas de sal
    • 2 1/2 tazas de huevo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).
    2. Vierte la mantequilla derretida en un refractario rectangular. En un tazón grande, bate los huevos y la sal hasta mezclar bien. Incorpora la leche gradualmente, sin dejar de batir. Vierte la mezcla de huevo dentro del refractario.
    3. Hornea sin tapar durante 10 minutos, luego mueve y cocina entre 10 y 15 minutos más o hasta que los huevos se hayan cuajado. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (574)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas