Mezcla de tres aceitunas para untar

    (55)
    1 hora 15 minutos

    Una receta bastante sencilla, ideal para una reunión o fiesta. Especialmente deliciosa si puedes comprar las aceitunas frescas en el departamento de embutidos. Unta sobre rebanadas de baguette o galletas saladas.


    55 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 taza de aceitunas negras, sin semilla
    • 1 taza de aceitunas verdes, sin semilla
    • 1 taza de aceitunas kalamata, sin semilla
    • 3 dientes de ajo, pelados
    • 3 cucharadas de vinagre balsámico
    • 2 cucharadas de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Coloca las aceitunas negras, verdes y kalamata en un procesador de alimentos. Agrega el ajo y procesa para que se piquen, luego añade el vinagre y el aceite. Procesa hasta lograr una mezcla suave homogénea. Refrigera durante por lo menos una hora, de preferencia durante toda la noche, antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (55)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios