Mezcla de tres aceitunas para untar

    Mezcla de tres aceitunas para untar

    4cocineros la guardaron
    1hora15min


    55 personas hicieron esta receta

    Una receta bastante sencilla, ideal para una reunión o fiesta. Especialmente deliciosa si puedes comprar las aceitunas frescas en el departamento de embutidos. Unta sobre rebanadas de baguette o galletas saladas.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 taza de aceitunas negras, sin semilla
    • 1 taza de aceitunas verdes, sin semilla
    • 1 taza de aceitunas kalamata, sin semilla
    • 3 dientes de ajo, pelados
    • 3 cucharadas de vinagre balsámico
    • 2 cucharadas de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Coloca las aceitunas negras, verdes y kalamata en un procesador de alimentos. Agrega el ajo y procesa para que se piquen, luego añade el vinagre y el aceite. Procesa hasta lograr una mezcla suave homogénea. Refrigera durante por lo menos una hora, de preferencia durante toda la noche, antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas