Pasta con salsa cruda

    Pasta con salsa cruda

    27cocineros la guardaron
    29min


    20 personas hicieron esta receta

    Jitomates frescos picados con pimiento, albahaca fresca y un toque de ajo, sobre pasta corta italiana.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 12 jitomates saladet, finamente picados
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 pimiento rojo, sin semillas y picado
    • 20 hojas de albahaca fresca, en trozos
    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • 1 cucharada de sal
    • Pimienta negra al gusto
    • 1/2 kilo de pasta italiana corta

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 19min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:29min 

    1. Mezcla los jitomates, ajo, pimiento y albahaca en un tazón grande. Rocía con aceite de oliva y sazona con sal y pimienta. Mezcla bien y deja reposar a temperatura ambiente durante por lo menos una hora para que se incorporen los sabores.
    2. Hierve suficiente agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina hasta que quede al dente, aproximadamente 8 minutos. Escurre y sirve con la salsa encima.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    0

    - - 06 octubre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas