Ensalada de pepino y cacahuate

Una receta de ensalada hindú que te va a encantar debido a su combinación de ingredientes: pepino, limón, chile, cilantro y cacahuate. ¡Una ensalada que pasaría fácilmente por mexicana!

RADHIKA GHATAGE

Ingredientes

Porciones: 2 

  • 1 pepino grande, pelado sin semillas y picado
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de comino en polvo
  • 1 chile de árbol
  • 3 cucharadas de cacahuates, picados
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharadita de azúcar refinada
  • 2 cucharada de cilantro picado

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

  1. Mezcla el pepino y la sal. Coloca sobre un colador durante 10 minutos para que libere el líquido. Seca con una toalla de papel y ponlo en un tazón mediano.
  2. Derrite la mantequilla en una cacerola chica. Agrega el comino y el chile. Cocina hsta que el chile se haya dorado.
  3. Añade los cacahuates, jugo de limón, azúcar y mantequilla derretida al tazón con el pepino. Mezcla bien. Sirve y adorna con cilantro.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios