Espárragos al horno con mantequilla balsámica

    (2382)

    Una gurnición sencilla y deliciosa. Espárragos frescos se cocinan al horno, luego se bañan en una mezcla de mantequilla, salsa de soya y vinagre balsámico.


    2239 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 kilo de espárragos
    • Aceite en aerosol
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 cucharada de salsa de soya
    • 1 cucharada de vinagre balsámico

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:22min 

    1. Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F).
    2. Acomoda los espárragos en una charola para hornear. Rocía con aceite en aerosol y sazona con sal y pimienta.
    3. Hornea los espárragos durante 12 minutos o hasta que estén suaves.
    4. Derrite la mantequilla en una cacerola chica a fuego medio. Retira del fuego y agrega la salsa de soya y el vinagre balsámico. Revuelve y vierte sobre los espárragos al servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2382)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas