Pan de plátano y miel

    Pan de plátano y miel

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    1hora45min


    4 personas hicieron esta receta

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    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500 g de harina
    • 30 g de levadura fresca
    • 1 cucharadita de levadura seca
    • 1 taza de agua caliente
    • 30 g de mantequilla o margarina
    • 2 cucharadas de miel
    • 2 plátanos picados
    • 1 pizca de sal

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    Modo de preparación
    Preparación: 1hora10min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:1hora45min 

    1. Cierne el harina en un tazón grande y aplasta la mantequilla hasta que se hayan formado pequeñas migajas.
    2. Agrega ambos tipos de levadura al gua caliente y revuelve hasta disolver.
    3. Forma un pozo en la harina y agrega el líquido de la levadura, la miel y el plátano picado.
    4. Revuelve la mezcla hasta que se forme la masa. Manipula durante 10 minutos sobre una superficie enharinada.
    5. Coloca la masa en un recipiente limpio, cubre y deja reposar en un lugar caliente durante 30 minutos o hasta que doble su tamaño.
    6. Precalienta el horno a 200 °C y engrasa un molde de panqué mediano.
    7. Manipula la masa una vez más de 5 a 10 minutos, dale forma y coloca en el molde engrasado.
    8. Hornea durante 35 minutos o hasta que el fondo se sienta duro.
    9. Enfria sobre una rejilla de metal.

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