Salmón a la naranja

    Salmón a la naranja

    43cocineros la guardaron
    40min


    31 personas hicieron esta receta

    Una receta de salmón rápida y fácil que contiene sólo tres ingredientes: salmón, jugo de naranja y eneldo fresco. Aprendí esta receta de mi mamá y es una de las favoritas de mi esposo.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 filetes de samón de 180 gramos cada uno, sin piel
    • 2 1/2 tazas de jugo de naranja
    • 3 ramas de eneldo fresco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca los filetes de salmón en un sartén grande a fuego medio. Báñalos con el jugo de naranga y acomoda las ramas de eneldo encima. Cocina, volteando de vez en cuando, durante 15 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor. Retira el salmón del sartén y reserva.
    2. Reduce el fuego a medio-bajo y cocina el jugo de naranja durante 10 minutos, o hasta que se haya espesado. Vierte sobre los filetes de salmón y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    EricaceaeRobles
    1

    MUY BUENO Y FACIL. DE HECHO LO HE PREPARADO DOS VECES Y ME ENCANTA. - 15 marzo 2015

    anne
    por
    1

    En mi caso faltó un poco más de jugo de naranja y como no tenía eneldo, puse perejil y quedó muy rica, no hizo falta sal. - 17 octubre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas