Dip de ajo con queso feta

    Dip de ajo con queso feta

    12cocineros la guardaron
    5min


    137 personas hicieron esta receta

    Para los amantes del ajo. Empieza con 2 dientes de ajo y agrega tanto como quieras. Sirve con pan de pita o verduras frescas, como apio y zanahoria.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de queso feta, desmoronado
    • 1/2 taza de crema ácida
    • 1/2 taza de yogurt natural
    • 2 dientes de ajo, pelados
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca el queso feta, crema, yogurt y ajo en el recipiente de una licuadora o procesador de alimentos. Licua o procesa rápidamente hasta que el ajo se haya picado bien. Pasa la mezcla a un recipiente y sazona con sal y pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas