Dip de ajo con queso feta

    (137)

    Para los amantes del ajo. Empieza con 2 dientes de ajo y agrega tanto como quieras. Sirve con pan de pita o verduras frescas, como apio y zanahoria.


    137 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de queso feta, desmoronado
    • 1/2 taza de crema ácida
    • 1/2 taza de yogurt natural
    • 2 dientes de ajo, pelados
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca el queso feta, crema, yogurt y ajo en el recipiente de una licuadora o procesador de alimentos. Licua o procesa rápidamente hasta que el ajo se haya picado bien. Pasa la mezcla a un recipiente y sazona con sal y pimienta.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (137)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios