Tortitas de elote con curry

    (7)

    Estas tortitas fritas de elote son deliciosas y pueden prepararse en un instante. Deliciosas con crema o yogurt, como botana o guarnición.


    10 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de curry en polvo, o al gusto
    • 1 huevo
    • 1/2 taza de leche de soya
    • Sal
    • 1/2 kilo de granos de elote enlatados
    • Aceite para freír, el necesario

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Cierte la harina y el curry en un tazón mediano. Forma un pozo en la harina y agrega el huevo leche y sal. Mezcla con cuidado. La mezcla debe ser delgada por lo que puede que requiera más leche. Bate con un batidor de globo hasta que no existan grumos. Deja reposar durante 10 minutos.
    2. Cubre el fondo de un sartén grueso con aceite y calienta a fuego medio-alto. Incorpora los granos de elote a la mezcla anterior y pásala a cucharadas al sartén con el aceite caliente. Fríé las tortitas hasta que se hayan dorado, alrededor de 2 minutos por lado. Sirve calientes o frías.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (7)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 5 recetarios