Pollo en cerveza y limón

    Pollo en cerveza y limón

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    56min


    51 personas hicieron esta receta

    El pollo se marina en una mezcla de cerveza, jugo de limón, miel y especias; luego se asa a fuego alto hasta que queda cocido a la perfección.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 piezas individuales de pechuga de pollo
    • 1 limón sin semillas, su jugo
    • 1 botella (355 ml) de cerveza oscura
    • 1 cucharadita de miel
    • Sal y pimienta al gusto
    • 2 cucharadas de cilantro fresco, picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 16min  ›  Tiempo extra: 30min marinando  ›  Listo en:56min 

    1. Precalienta el asador o la parrilla a fuego alto. Cuando esté caliente, barniza con un poco de aceite.
    2. Mezcla el jugo de limón, cerveza, miel, cilantro, sla y pimienta. Sumerge el pollo dentro de la salsa, cubre y marina durante 30 minutos.
    3. Saca las pechugas de pollo de la marinada y colócalas en el asador o la parrilla. Asa durante 8 minutos por lado o hasta que estén bien cocidas. Desecha la marinada sobrante.

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