Frijoles negros fáciles

    (717)
    15 minutos

    Prepara esta receta sencilla cuando quieras un platillo vegetariano lleno de proteínas y minerales y no tengas tiempo de cocinar frijoles de la olla. Deliciosos por su cuenta o como guarnición.


    637 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lata (560 gramos) de frijoles negros enteros
    • 1 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado finamente
    • 1 cucharada de cilantro fresco, picado
    • 1/4 cucharadita de chile en polvo, o al gusto
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. En una cacerola mediana, mezcla los frijoles, cebolla y ajo. Deja que hierva y reduce el fuego a medio-bajo. Sazona con cilantro, chile en polvo y sal. Cocina durante 5 minutos más y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (717)

    Evaluaciones en español: (1)

    Merahi4323
    3

    los frijoles se ponen en la cacerola con el liquido que viene en la conserva?  -  17 enero 2013

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas