Ensalada de 3 pimientos

    Ensalada de 3 pimientos

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    4horas40min


    46 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de pimientos de 3 colores con jitomate, pepino y cebolla, aderezada con una vinagreta de hierbas. Esta ensalada debe reposar durante 4 horas, pero es fácil de hacer y vale la pena.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pimiento verde, en rebanadas delgadas
    • 1 pimiento rojo, en rebanadas delgadas
    • 1 pimiento amarillo, en rebanadas delgadas
    • 3 jitomates medianos, cuarteados y luego rebanados finamente
    • 1 pepino grande, pelado, sin semillas y en rebanadas finas
    • 1 cebolla, pelada, cortada a la mitad y luego rebanada finamente
    • 1/3 taza de vinagre de vino tinto
    • 3/4 taza de aceite de oliva extra-virgen
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
    • 1 cucharadita de azúcar blanca
    • 1/4 cucharadita de orécano seco
    • 1/4 cucharadita de albahaca seca
    • 1//4 cucharadita de mejorana seca
    • Perejil fresco, picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 40min  ›  Tiempo extra: 4horas marinando  ›  Listo en:4horas40min 

    1. En un tazóno ensaladera grande, revuelve los pimientos verde, rojo y amarillo con los jitomates, pepinos y cebolla.
    2. Aparte, bate juntos el vinagre y el aceite de oliva. Sazona con sal, pimienta y azúcar. Incorpora el orégano, albahaca y mejorana. Sigue batiendo hasta que los ingredientes se hayan mezclado perfectamente.
    3. Vierte el aderezo sobre los vegetales y revuelve cuidadosamente con una cuchara de madera. Cubre y marina a temperatura ambiente de 1 a 2 horas, moviendo frecuentemente. Refrigera hasta 1 hora antes de servir, luego saca del refrigerador y deja que alcance la temperatura ambiente. Adorna con el perejil picado.

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    Evaluaciones (1)

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    2

    Muy fresca y nutritiva, las especias le dan un sabor muy rico - 25 marzo 2014

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