Sándwich de tofu asado

    Sándwich de tofu asado

    10cocineros la guardaron
    15min


    9 personas hicieron esta receta

    Un sándwich vegetariano rápido que se cocina en el horno o el hornito eléctrico. Tofu firme en pa pita con mayonesa, pasta de ajonjolí y jitomate.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 panes pita
    • 3 cucharadas de mayonesa
    • 3 cucharadas de tahini (pasta de ajonjolí)
    • 1 jitomate, rebanado
    • 4 rebanadas de tofu firme
    • 1 chorrito de salsa de soya
    • 1 pizca de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Precalienta la función de asado de tu horno u hornito eléctrico.
    2. Corta los panes a la mitad, de forma que tengas 4 piezas redondas. Unta la mayonesa en una mitad de cada una y el tahini en la otra mitad. Coloca las rebanadas de jitomate en las mitades con mayonesa y espolvorea un poco de sal. Coloca 2 rebanadas de tofu en las mitades con tahini y rocía con unas cotas de salsa de soya. Coloca los sándwiches abiertos en una charola para hornear.
    3. Hornea hasta que los sándwiches se hayan calentado y el pan se vea ligeramente tostado, alrededor de 4 minutos. Cierra los sándwiches y corta cada uno en 4 pedazos. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas