Salmón a la mostaza

    Salmón a la mostaza

    74cocineros la guardaron
    35min


    137 personas hicieron esta receta

    El salmón es delicioso con mostaza dijon, ajo y un poco de estragón. Inventé esta receta para mi dieta baja en carbohidratos. Espero que la disfrutes tanto como yo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de salmón de 170 gramos cada uno
    • 1/3 taza de mostaza dijon
    • 4 dientes de ajo grandes, en rebanadas finas
    • 1 cucharadita de estragón seco
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F). Engrasa una charola con aceite en aerosol.
    2. Acomoda el salmón en la charola, con la piel hacia abajo. Coloca las rebanadas de ajo y cebolla sobre los filetes de salmón. Sazona con estragón, sal y pimienta.
    3. Hornea durante 20 minutos o hasta que el salmón pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    por
    22

    Se ve rica y fácil, pero en qué momento se le pone la mostaza? - 28 diciembre 2014

    MarcelaTuruleca
    3

    Me encantó y es muy sencillo! - 27 noviembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas