Bisteces de res estilo oriental

    Bisteces de res estilo oriental

    117cocineros la guardaron
    50min


    199 personas hicieron esta receta

    Tiras de sirloin se marinan en una mezcla de salsa de soya, ajonjolí y especias, luego se cocinan en el asador o la parrilla. Sirve sobre una cama de arroz blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de salsa de soya
    • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
    • 1 cucharada de semillas de ajonjolí
    • 1 diente de ajo, picado finamente
    • 1 cucharadita de azúcar blanca
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1/2 kilo de sirloin de res, en tiras delgadas
    • 1 zanahoria, cortada en julianas
    • 1 cebolla cambray, picada
    • 1/2 cebolla, picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:50min 

    1. En una bolsa grande con cierre, mezcla bien la salsa de soya, aceite de ajonjolí, semillas de jonjolí, ajo, azúcar, sal y pimienta negra. Agrega la carne, zahanoria y cebollas. Cierra la bolsa y agita bien a fin de cubrir las verduras y la carne con la salsa. Refrigera durante por lo menos 2 1/2 horas. En lo personal, me gusta marinarla toda la noche.
    2. Precalienta el asador o la parrilla a fuego alto. Saca la carne y las verduras de la bolsa y colócala en un trozo grande de papel aluminio, sella bien. Desecha la marinada.
    3. Coloca la carne en el asador y cocina de 15 a 20 minutos, o hasta alcanzar el término deseado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    Anyer81
    por
    7

    - - 30 abril 2014

    PilarG.Garcia
    2

    - - 24 diciembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas