Bisteces de res estilo oriental

    Bisteces de res estilo oriental

    Foto de la receta: Bisteces de res estilo oriental
    1

    Bisteces de res estilo oriental

    (185)
    50min


    204 personas hicieron esta receta

    Tiras de sirloin se marinan en una mezcla de salsa de soya, ajonjolí y especias, luego se cocinan en el asador o la parrilla. Sirve sobre una cama de arroz blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de salsa de soya
    • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
    • 1 cucharada de semillas de ajonjolí
    • 1 diente de ajo, picado finamente
    • 1 cucharadita de azúcar blanca
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1/2 kilo de sirloin de res, en tiras delgadas
    • 1 zanahoria, cortada en julianas
    • 1 cebolla cambray, picada
    • 1/2 cebolla, picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:50min 

    1. En una bolsa grande con cierre, mezcla bien la salsa de soya, aceite de ajonjolí, semillas de jonjolí, ajo, azúcar, sal y pimienta negra. Agrega la carne, zahanoria y cebollas. Cierra la bolsa y agita bien a fin de cubrir las verduras y la carne con la salsa. Refrigera durante por lo menos 2 1/2 horas. En lo personal, me gusta marinarla toda la noche.
    2. Precalienta el asador o la parrilla a fuego alto. Saca la carne y las verduras de la bolsa y colócala en un trozo grande de papel aluminio, sella bien. Desecha la marinada.
    3. Coloca la carne en el asador y cocina de 15 a 20 minutos, o hasta alcanzar el término deseado.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (185)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas