Ingresar Registrar

Salsa verde

54cocineros la guardaron
35min


44 personas hicieron esta receta

Esta salsa es buena con cualquier tipo de tacos. Una receta de mi suegra, pero con mi toque original.

ShareBear

Ingredientes
Rinde: 2 tazas

  • 10 tomates verdes lavados
  • 8 chiles serranos rebanados
  • 1 cebolla rebanada
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 2 cucharadas de sal (o al gusto)

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

  1. Coloca los tomates verdes, chiles serranos, cebolla y ajo en una cacerola y agrega suficiente agua como para cubrir todos los ingredientes. Agrega la sal y deja que hierva. Reduce el fuego a medio-bajo y cocina hasta que los tomatillos estén suaves y hayan tomado otro color, entre 20 y 30 minutos. Agrega más agua si es necesario para evitar que se queme.
  2. Coloca las verduras cocidas en una licuadora y muele hasta lograr una consistencia homogénea.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Chile
Chile (264)
Salsas
Salsas (347)