Salsa Verde

Esta salsa es buena con cualquier tipo de tacos. Una receta de mi suegra, pero con mi toque original.

ShareBear

Ingredientes

Rinde: 2 tazas

  • 10 tomates verdes lavados
  • 8 chiles serranos rebanados
  • 1 cebolla rebanada
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 2 cucharadas de sal (o al gusto)

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

  1. Coloca los tomates verdes, chiles serranos, cebolla y ajo en una cacerola y agrega suficiente agua como para cubrir todos los ingredientes. Agrega la sal y deja que hierva. Reduce el fuego a medio-bajo y cocina hasta que los tomatillos estén suaves y hayan tomado otro color, entre 20 y 30 minutos. Agrega más agua si es necesario para evitar que se queme.
  2. Coloca las verduras cocidas en una licuadora y muele hasta lograr una consistencia homogénea.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios