Salsa verde

    Salsa verde

    62cocineros la guardaron
    35min


    51 personas hicieron esta receta

    Esta salsa es buena con cualquier tipo de tacos. Una receta de mi suegra, pero con mi toque original.

    Ingredientes
    Rinde: 2 tazas

    • 10 tomates verdes lavados
    • 8 chiles serranos rebanados
    • 1 cebolla rebanada
    • 1 cucharada de ajo picado
    • 2 cucharadas de sal (o al gusto)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Coloca los tomates verdes, chiles serranos, cebolla y ajo en una cacerola y agrega suficiente agua como para cubrir todos los ingredientes. Agrega la sal y deja que hierva. Reduce el fuego a medio-bajo y cocina hasta que los tomatillos estén suaves y hayan tomado otro color, entre 20 y 30 minutos. Agrega más agua si es necesario para evitar que se queme.
    2. Coloca las verduras cocidas en una licuadora y muele hasta lograr una consistencia homogénea.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    5

    8 chiles fueron demasiados, parecía el puritito infierno de picosa! Yo le pondría 1 Chile. - 03 septiembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas