Quentao brasileño

    Quentao brasileño

    3cocineros la guardaron
    30min


    5 personas hicieron esta receta

    Una bebida brasileña tradicional sabor a jengibre y limón. Es deliciosa si se toma tibia ya que tiene un sabor sorprendentemente dulce y ligeramente "picoso"debido al jengibre.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de azúcar blanca
    • 3 tazas de azúcar
    • 3/4 taza dejengibre fresco
    • 2 limones sin semilla, rebanados
    • 4 varitas de canela, cortadas a la mitad
    • 1 botella (750 mililitros) de de cachaca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:30min 

    1. Coloca el azúcar en una cacerola a fuego medio-alto. Cocina, moviendo lentamente, hasta que el azúcar se derrita y tome un color café dorado, alrededor de 10 minutos.
    2. Vierte el agua cuidadosa y lentamente, moviendo para disolver el caramelo. Agrega el jengibre, limón y canela. Deja que suelte el hervor, luego reduce el fuego a medio. Cocina de 10 a 15 minutos. Incorpora la cachaca y cocina hasta que se caliente, alrededor de 5 minutos más. Cuela antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas