Pollo asado a la naranja
1 / 1 Foto de:  Nichele
Desplazar

Pollo asado a la naranja

El pollo se marina durante varias horas en una mezcla de tres jugos cítricos: naranja, limón verde y limón amarillo. La marinada lleva un poco de menta y miel.

CLHARTMAN

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 4 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso
  • 1/4 taza de jugo de limón amarillo eureka
  • 1/4 de jugo de limón verde sin semilla
  • 3 tazas de jugo de naranja
  • 1/4 taza de hojas de menta o hierbabuena, maceradas
  • 2 cucharadas de miel

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

  1. Coloca el pollo en un tazón o recipiente grande y báñalo con los jugos de limón amarillo, limón verde y naranja. Espolvorea las hojas de menta encima y rocía con la miel. Tapa y refrigera durante toda la noche.
  2. Precalienta el asador o la parrilla a fuego medio. Cuando se haya calentado, barnízalo(a) con un poco de aceite.
  3. Coloca el pollo sobre el asador caliente y desecha la marinada. Cocina de 6 a 8 minutos por lado o hasta que esté bien cocido.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados