Pollo asado a la naranja

    Pollo asado a la naranja

    109cocineros la guardaron
    40min


    28 personas hicieron esta receta

    El pollo se marina durante varias horas en una mezcla de jugos de naranja, limón verde y limón amarillo, y un toque de miel.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso
    • 1/4 taza de jugo de limón amarillo eureka
    • 1/4 de jugo de limón verde sin semilla
    • 3 tazas de jugo de naranja
    • 1/4 taza de hojas de menta o hierbabuena, maceradas
    • 2 cucharadas de miel

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca el pollo en un tazón o recipiente grande y báñalo con los jugos de limón amarillo, limón verde y naranja. Espolvorea las hojas de menta encima y rocía con la miel. Tapa y refrigera durante toda la noche.
    2. Precalienta el asador o la parrilla a fuego medio. Cuando se haya calentado, barnízalo(a) con un poco de aceite.
    3. Coloca el pollo sobre el asador caliente y desecha la marinada. Cocina de 6 a 8 minutos por lado o hasta que esté bien cocido.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    saguiortegap
    2

    - - 05 junio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas