Coles de Bruselas al horno

    Coles de Bruselas al horno

    20cocineros la guardaron
    1hora


    2854 personas hicieron esta receta

    Las coles se sazonan con sal, pimienta y aceite de oliva, luego se cocinan lentamente en el horno hasta que toman un color café oscuro. La cobinación perfecta de dulce y salado.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 700 gramos de coles de Bruselas, sin las hojas amarillas exteriores ni el extremo del tallo
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de sal de grano
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 205° centígrados (400° F).
    2. Coloca las coles de Brisselas, aceite de oliva, sal y pimienta en una bolsa con cierre. Cierra bien y agita para que las coles se cubran bien de la mezcla. Colócalas en una charola para hornear y mételas al horno en la rejilla del centro.
    3. Hoernea de 30 a 45 minutos, moviendo la charola cada 5 o 7 minutos para que se doren uniformemente. Reduce la temperatura del horno cuando lo consideres necesario para evitar que se quemen. Las coles de Bruselas deben quedar casi negras cuando. Si es necesario, agrega un poco de más sal y sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas