Pasta fácil con jitomate y albahaca

    Pasta fácil con jitomate y albahaca

    8cocineros la guardaron
    25min


    121 personas hicieron esta receta

    Una receta casi instantánea. Esta pasta deliciosa puede comerse a temperatura ambiente como ensalada. Un platillo sofiscticado y colorido.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500 gramos de pasta de moñito
    • 2 jitomates saladet (roma), sin semillas y picados
    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados finamente
    • 1/2 taza de hojas de albahaca, cortadas en tiritas delgadas
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Hierve suficiente agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina de 8 a 10 minutos o hasta que quede al dente. Escurre.
    2. Revuelve la pasta cocida con los jitomates, aceite de oliva, ajo y albahaca. Sazona con sal y pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas