Sopa de garbanzo con tahini

    Sopa de garbanzo con tahini

    (12)
    2cocineros la guardaron
    30min


    14 personas hicieron esta receta

    Una sopa sencilla, pero llena de sabor. Esta receta lleva garbanzos y tahini (pasta de ajonjolí). Sirve con trozos de pan pita.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 1/2 tazas de caldo de pollo, dividido
    • 1 frasco (540 gramos) de garbanzos cocidos
    • 2 cucharadas de tahini (pasta de ajonjolí)
    • 1 cucharada de mostaza dijon
    • 1 cucharadita de ajo
    • 1/2 pimiento rojo, picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Licua la mitad del caldo de pollo, garbanzos, tahini, mostaza, ajo y pimiento, hasta lograr una pasta suave.
    2. Pasa la mezcla a una cacerola a fuego medio. Incorpora el resto del caldo de pollo y cocina hasta que se haya calentado.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (12)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas