Sopa de garbanzo con tahini

    Sopa de garbanzo con tahini

    2cocineros la guardaron
    30min


    13 personas hicieron esta receta

    Una sopa sencilla, pero llena de sabor. Esta receta lleva garbanzos y tahini (pasta de ajonjolí). Sirve con trozos de pan pita.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 1/2 tazas de caldo de pollo, dividido
    • 1 frasco (540 gramos) de garbanzos cocidos
    • 2 cucharadas de tahini (pasta de ajonjolí)
    • 1 cucharada de mostaza dijon
    • 1 cucharadita de ajo
    • 1/2 pimiento rojo, picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Licua la mitad del caldo de pollo, garbanzos, tahini, mostaza, ajo y pimiento, hasta lograr una pasta suave.
    2. Pasa la mezcla a una cacerola a fuego medio. Incorpora el resto del caldo de pollo y cocina hasta que se haya calentado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas