Ensalada de espinacas con queso de cabra empanizado

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    La mejor forma de darle un toque de elegancia y sabor a las espinacas. El queso tibio se derrite en tu boca y realza el sabor del vinagre balsámico.


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    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 tazas de espinacas, limpias y secas
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 2 diente de ajo, machacado
    • 1/4 taza de pan molido
    • 170 gramos de queso de cabra, en rebanadas
    • 8 cucharadas de vinagre balsámico
    • 8 cucharadas de aceite de oliva

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:20min 

    1. Acomoda las espinacas en cuatro platos.
    2. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio y agrega el ajo. Cocina, moviendo constantemente, hasta que se haya dorado ligeramente. Incorpora el pan molido. Coloca las rebanadas de queso sobre el pan molido y voltéalas para que se cubran completamente con la mezcla.
    3. Coloca una o dos rebanadas de queso sobre cada porción de espinacas y rocía las ensaladas con aceite de oliva y vinagre balsámico.
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