Ensalada de espinacas con queso de cabra empanizado

    Ensalada de espinacas con queso de cabra empanizado

    22cocineros la guardaron
    20min


    65 personas hicieron esta receta

    La mejor forma de darle un toque de elegancia y sabor a las espinacas. El queso tibio se derrite en tu boca y realza el sabor del vinagre balsámico.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 tazas de espinacas, limpias y secas
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 2 diente de ajo, machacado
    • 1/4 taza de pan molido
    • 170 gramos de queso de cabra, en rebanadas
    • 8 cucharadas de vinagre balsámico
    • 8 cucharadas de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:20min 

    1. Acomoda las espinacas en cuatro platos.
    2. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio y agrega el ajo. Cocina, moviendo constantemente, hasta que se haya dorado ligeramente. Incorpora el pan molido. Coloca las rebanadas de queso sobre el pan molido y voltéalas para que se cubran completamente con la mezcla.
    3. Coloca una o dos rebanadas de queso sobre cada porción de espinacas y rocía las ensaladas con aceite de oliva y vinagre balsámico.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas