Sopa vegana de zanahoria y cilantro

    Sopa vegana de zanahoria y cilantro

    (125)
    27cocineros la guardaron
    25min


    116 personas hicieron esta receta

    Esta sopa es increíblemente fácil de hacer con sólo cuatro ingredientes. El cilantro le da a esta sopa un sabor suave que combina a la perfección con la zanahoria.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 zanahorias grandes, peladas y cortadas en trozos de 2.5 centímetros
    • 1/4 cebolla grande, picada
    • 1 litro de caldo de vegetales
    • 1/2 taza de cilantro fresco, picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca las zanahorias, cebolla, caldo de vegetales y cilantro en una cacerola grande. Deja que hierva y cocina hasta que las zanahorias se hayan ablandado, alrededor de 10 minutos. Retira del fuego y permite que se enfríe un poco.
    2. Licua la sopa hasta lograr la consistencia de un puré suave. Recalienta antes de servir, si es necesario.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (125)

    Evaluaciones en español: (2)

    RafaVerdial
    2

    Esta receta es deliciosa. Para mi gusto use nada más 3 zanahorias para que fuese menos espesa y le agregue un pizca de sal. Es fue todo y "et voila". Una cremita deliciosa, muy liviana y saludable. Recomendada!  -  23 julio 2013

    SilviaLorena
    1

    Muy rica  -  24 julio 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas