Sopa vegana de zanahoria y cilantro

    Sopa vegana de zanahoria y cilantro

    27cocineros la guardaron
    25min


    116 personas hicieron esta receta

    Esta sopa es increíblemente fácil de hacer con sólo cuatro ingredientes. El cilantro le da a esta sopa un sabor suave que combina a la perfección con la zanahoria.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 zanahorias grandes, peladas y cortadas en trozos de 2.5 centímetros
    • 1/4 cebolla grande, picada
    • 1 litro de caldo de vegetales
    • 1/2 taza de cilantro fresco, picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca las zanahorias, cebolla, caldo de vegetales y cilantro en una cacerola grande. Deja que hierva y cocina hasta que las zanahorias se hayan ablandado, alrededor de 10 minutos. Retira del fuego y permite que se enfríe un poco.
    2. Licua la sopa hasta lograr la consistencia de un puré suave. Recalienta antes de servir, si es necesario.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    RafaVerdial
    2

    Esta receta es deliciosa. Para mi gusto use nada más 3 zanahorias para que fuese menos espesa y le agregue un pizca de sal. Es fue todo y "et voila". Una cremita deliciosa, muy liviana y saludable. Recomendada! - 23 julio 2013

    SilviaLorena
    1

    Muy rica - 24 julio 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas