Pollo asado estilo africano

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    20 minutos

    Una receta tradicional africana, ideal para asar al aire libre. La marinada es una mezcla de chile en polvo con páprika y jugo de limón. Si te gusta la comida picante, te va a encantar este platillo.


    58 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/4 taza de páprika
    • 2 cucharadas de chile en polvo picante
    • 1 taza de jugo de limón
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 1/2 cucharaditas de jengibre fresco, picado
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 4 mitades de pechuga de pollo con hueso y piel

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. En un tazón grande, mezcla la páprika, chile en polvo, jugo de limón, ajo, jengibre y sal. Unta la mezcla sobre el pollo y colócalos en un recipiente. Marina durante 3 horas.
    2. Precalienta el asador o la parrilla a fuego medio.
    3. Coloca el pollo en el asador y desecha la marinada. Cocina durante 30 minutos, volteando ocasionalmente, hasta que la piel del pollo se haya quemado un poco y la carne se haya cocido.

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