Fresas flambeadas en vodka

    Fresas flambeadas en vodka

    14cocineros la guardaron
    30min


    18 personas hicieron esta receta

    Un postre exótico que consiste en una combinación de fresas, vodca, helado y salsa picante. ¡Una receta fuera de serie!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 bolas de helado de vainilla, suavizado
    • 1 cucharada de salsa picante de botella
    • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
    • 1/4 taza de azúcar blanca
    • 2 tazas de fresas rebanadas
    • 2 onzas de vodka

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Bate el helado de vainilla y la salsa en un tazón mediano. Coloca la mezcla dentro del congelador hasta que quede firme.
    2. Derrite la mantequilla en un sartén chico a fuego medio. Incorpora el azúcar, batiendo hasta que se disuelva. Agrega las fresas y cocina, moviendo constantemente, hasta que éstas se hayan calentado. Vierte el vodka sobre las fresas y con mucho cuidado enciéndelas con un cerillo. Deja que las flamas se apagen solas y retira el sartén del fuego.
    3. Sirve el helado en dos tazones, luego divide las fresas con la salsa vodka entre ambos. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas