Fresas flambeadas en vodka

    (16)

    Un postre exótico que consiste en una combinación de fresas, vodca, helado y salsa picante. ¡Una receta fuera de serie!


    18 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 bolas de helado de vainilla, suavizado
    • 1 cucharada de salsa picante de botella
    • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
    • 1/4 taza de azúcar blanca
    • 2 tazas de fresas rebanadas
    • 2 onzas de vodka

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Bate el helado de vainilla y la salsa en un tazón mediano. Coloca la mezcla dentro del congelador hasta que quede firme.
    2. Derrite la mantequilla en un sartén chico a fuego medio. Incorpora el azúcar, batiendo hasta que se disuelva. Agrega las fresas y cocina, moviendo constantemente, hasta que éstas se hayan calentado. Vierte el vodka sobre las fresas y con mucho cuidado enciéndelas con un cerillo. Deja que las flamas se apagen solas y retira el sartén del fuego.
    3. Sirve el helado en dos tazones, luego divide las fresas con la salsa vodka entre ambos. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (16)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas